На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#рецепт

Кисло-сладкая закуска «Николашка»: можно подать к коньяку или водке

В память о российском императоре Николае Втором названа закуска «Николашка», которую можно предложить к водке или коньяку. Об этом рассказал автор канала «Овкусе.ру. Поиск рецептов». По его словам, пристрастие у монарха было странное, а рецепт «придумал народ». Как следует из рецепта, для
...Далее

Мягкие воздушные пирожки с ягодами: проверенный рецепт

Чтобы пирожки с ягодами получились воздушными и нежными, тесто надо замешать на молоке и добавить сливочное масло, а в начинку —крахмал. Рецептом их приготовления поделился автор канала «Рецепты с фото и видео — только лучшее от Аймкук». Если следовать рецепту, то пирожки получатся легкие и мягкие.
...Далее

Фаршированный перец получится незабываемым: 4 ингредиента для особой нежности

Перец с фаршем готовят в многих семьях, не зная, что это — национальное блюдо болгарской, румынской, молдавской кухонь. Для особого аромата и нежности блюда надо добавить в него четыре ингредиента, рассказал автор канала «Вилка. Ложка. Палочки: рецепты и советы». Вам понадобятся свежие, с грядки,
...Далее

Освежись! 10 лучших рецептов безалкогольных коктейлей для лета

Лето — самая беззаботная, яркая и солнечная пора года. Это время, когда дети отдыхают на каникулах, взрослые едут в отпуск, все ходят на море и даже не думают о работе… И, пожалуй, единственным минусом лета является сильная жара. Но это вовсе не повод провести все лето дома под кондиционером!
...Далее

Как правильно и быстро сварить крупную свеклу: 4 мудрости рачительных хозяек

Варить крупную свеклу лучше на среднем огне, время от времени доливая холодную воду в кипящую. Это позволит не переварить корнеплод, поделилась автор канала «В саду у Валентинки». По ее словам, при использовании этого метода свекла не станет водянистой и невкусной. Холодную воду (немного,
...Далее
наверх