На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как приготовить торт-пирог "Карпатка"?

 

Заварной торт "Карпатка", приготовленный по этому рецепту http://kak-prygotovyt.ru/tort-karpatka-recept-s-foto-i-video/, получается очень вкусным.

 

На тесто:

- 100 мл воды;

- 100 мл молока;

- 140 г. белой пшеничной муки;

- 4 куриных яйца;

- 80 г. сливочного масла или сливочного маргарина;

- 0,5 чайной ложки соли.

 

Для заварного крема:

- 600 мл молока;

- 150 г. сахарного песка;

- 60 г. кукурузного или картофельного крахмала;

- 2 куриных яйца;

- 2 пакетика ванильного сахара;

- 200 г. сливочного масла.

 


 

наверх