На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепт воздушной пастилы

 

Эта воздушная пастила по своей консистенции напоминает суфле. Ну а вкусом она не похожа ни на что. В ее состав входят сахар, белок куриных яиц и яблоки. Если яблочки используются кислые, то пастила получается освежающей. Со сладкими яблоками она выйдет приторно-сладкой. Этот десерт смотрится оригинально на тарелке и приходится по вкусу практически каждому, попробовавшему его.

Подробный рецепт приготовления http://kak-prygotovyt.ru/vozdushnaya-pastila-iz-yablok/

 

Ингредиенты на воздушную пастилу:

- 600 г. граммов яблок, очищенных от сердцевины и кожуры;

- 2 ч.л. агар-агара или 2 пакетика желатина;

- белок 2 куриных яиц;

- 450 г. сахарного песка;

- 200 мл. воды;

- 1 ст.л. лимонного или апельсинового сока.

 

наверх